изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Низкоуглеродистая проволока

Подробнее о предприятии >>

Существует достаточно много разновидностей проволоки, и вызвано это в первую очередь тем, что ее изготавливают из разных материалов для разных целей. Например, медная проволока изготавливается для того, что бы лучше проводить электричество, однако, ее редко применяют для более бытовых целей. И одной из разновидностей является низкоуглеродистая проволока, которая имеет свои особенности и сферу применения.

Низкоуглеродистая проволока называется так из за низкого содержания углерода, который составляет всего 0.12%. Благодаря этому, такая проволока становится значительно более мягкой и пластичной, что особенно пригодится в определенных сферах. Но не смотря на пластичность, низкоуглеродистая проволока не теряет своих качеств и получает специальную защиту от коррозии, ввиду дополнительного слоя цинка. А надежность и долговечность защиты низкоуглеродистой проволоки зависит от одного из трех методов оцинкования: горячее,  электролитическое и волочение уже оцинкованной проволоки.

Если Вам нужна низкоуглеродистая проволока, то наше предприятие может предложить Вам большой выбор надежной продукции.

Низкоуглеродистая проволока чаще всего используется для того, что бы подвешивать или поддерживать различные виды растений, зачастую вьющихся, на полях и в садах. В отличии от любой другой проволоки или обычной веревки, этот материал сочетает в себе достаточную гибкость и прочность, при правильно подобранном диаметре. Еще несколькими сферами по применению этого вида проволоки могут быть линии связи, производство колючей проволоки, ручек для посуды и другого.