изготовление металлических изделий

Проволока стальная низкоуглеродистая, цена.

Проволока стальная низкоуглеродистая. Цена достойная лучших!

Проволока стальная низкоуглеродистая, цена.ООО «ПП «Метиз» может предложить вам продукцию только самого высокого качества. Мы постоянно проводим исследования в металлургической отрасли для повышения прочности и надежности нашего материала. Наш многолетний опыт на рынке продаж и производства данных изделий может гарантировать вам уверенность в приобретенных продуктах.

Стальная проволока - один из самых распространенных видов металлопроката на сегодняшний день, который нашел широкое применение в области строительства и не только. Чаще всего ее используют для производства гвоздей, линий связи, различных сеток. Больше всего пользуются спросом тканные и сварные. Очень часто этот материал используют в виноделии и пивоварении. Все приспособления для подвешивания растений в этих отраслях изготовляют из выше указанного товара. В садоводстве тоже зачастую используют именно это изделие для поддержания правильного роста и формы всевозможных культур.

По цвету материал можно отличить в зависимости от термической обработки. Без покрытия продукция светлая. По требованию заказчика допускается производство черного метиза. Если классифицировать изделие по способу обработки, можно выделить такие типы:

  • Оцинкованная первого класса;
  • Оцинкованная второго класса;

Обрабатывают продукцию для защиты от коррозии. Основной метод обработки – это горячая оцинковка. Иногда используют гальваническое оцинкование, в основном в Китае. Наличие охлаждающего оборудование обеспечит блеск материала. Но со временем цинк окислится, и изделие потускнеет и станет серым. Поэтому блеск товара еще не говорит о его качестве.

Диаметр продукции тоже отличается, в зависимости от сферы использования. Можно встретить изделие размером от 0,6 мм – 10,мм без покрытия и от 0,2 мм до 6,00 мм с покрытием. Материал делят и по точности изготовления, на:

  • Повышенной;
  • Нормальной;
  • По временному сопротивлению разрыву (для необработанного, светлого материала)
  • Первой группы;
  • Второй группы;

При выборе низкоуглеродистой проволоки необходимо обратить внимание на ее внешний вид. Поверхность необработанного материала не должна иметь трещин, пленок и окалин. Допустима небольшая рябь, вмятины и царапины. Оцинкованная продукция не должна иметь черных пятен или мест, не покрытых цинком. Изделие можем быть слегка неоднородным по цвету, иметь белые пятна, налет и блеск. Покрытие должно быть прочным и не растрескиваться.

Изготовляют метиз в мотках или катушках. Моток состоит из одного отрезка материала, в катушке допускается не больше трех отрезков. Вес мотков не превышает 1500 кг. Катушка может весить в два раза больше, в зависимости от диаметра и длинны изделия.

У нас вы сможете приобрести различный ассортимент низкоуглеродистой проволоки:

  • холоднотянутая, для армирования железобетонных конструкций;
  • оцинкованная для изготовления "мюзле";
  • термически обработанная, черная и оцинкованная;
  • термическая необработанная с оцинкованием и без;

Транспортировать данное изделие достаточно просто. Для этого можно использовать любой транспорт в соответствии с правилами перевозки грузов. К каждой катушке, мотку или бухте прикрепляют ярлык и сортируют в зависимости от объема. ООО «ПП «Метиз» поможет вам в этом нелегком вопросе и доставит материал в любую точку страны. Все необходимые документы вы получите при отпуске продукции.

На сегодняшний день существует множество компаний готовых предложить такой продукт, как низкоуглеродистая стальная проволока. Цены на данную продукцию, с учетом высокого спроса на данный товар, можно встретить самые разнообразные. Но очень важным остается вопрос качества исполнения и выдержки технологии при производстве, поэтому стоит выбирать оптимальный баланс в соотношении цена/качество.

Производственное объединение «Метиз» набирает в штат только высококвалифицированных специалистов. Они с удовольствием помогут в выборе широкого ассортимента нашей компании. Наша организация всегда готова пойти на уступки клиенту и предоставить товар по самой выгодной цене. «Метиз» - предприятие, специализирующееся на изготовлении проволоки различных видов. Нами постоянно проводится работа по развитию промышленных мощностей, что дает нам возможность динамического развития на этом рынке материалов. Гибкая система скидок для всех наших клиентов!

Лучшая проволока низкоуглеродистая, цена которой удовлетворит все ваши запросы, только у нас! Звоните!