изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Омедненная проволока

Омедненная проволока

Металлургийная промышленность в Украине одна из самых прибыльных сфер деятельности. Развитие этой инфраструктуры означает не только финансовую подоплеку, но и статус государства во всем мире.

Почти на каждом крупном заводе используют проволоку. Большая часть этой продукции используется при сварке. В других сферах она является также незаменимым продуктом для производства.

Изделие изготовляют с нанесением защитного слоя либо без него. Специальный слой защищает материал от коррозии и не только. Делают его, нанося специальный тонкий шар металла. Чаще всего используют медь, алюминий или нержавеющую сталь.

Омедненная проволока используется для дуговой сварки низколегированных, а также высокоуглеродистых сталей. И, благодаря специальному медному покрытию, которое предохраняет ее от воздействия воздушной среды, обеспечивает наиболее оптимальный контакт при сварке. А это существенно увеличивает производительность труда и качество самой работы.

Выбирая омедненный метиз для своего производства, убедитесь, отвечает ли он всем необходимым требования. Соответствует ли химический состав изделиям, с которым будете работать, все ли нормы отвечают государственным стандартам.

Омедненная проволока отменно выделяется среди других видов сварочной проволоки, поскольку обладает целым рядом преимуществ. И в первую очередь это, конечно же, герметичность, а также отменное качество сварочного шва, что в итоге обеспечивает снижение пористости и улучшение внешнего вида конечного изделия.

Метиз со слоем меди дает большую проводимость. Ведь если сравнить характеристики проводимости электричества обычной стали и меди, вы увидите значительную разницу.

Помимо этого, омедненная проволока позволяет значительно сократить расход медных наконечников и потерю металла на разбрызгивание. К тому же, независимо от класса сложности и назначения сварочного оборудования, данная проволока обеспечивает устойчивое горение дуги в различных режимах сварки.

Следует также упомянуть об отсутствии мыльной смазки. Ее используют при производстве изделий для сварки, но наличие этого материала существенно снижает проводимость тока. При производстве омедненного изделия его обезжиривают, промывают в кислоте и только потом наносят слой меди. От технологической смазки не остается и следа.

В данной статье, приведен далеко не полный перечень преимуществ. Однако, даже это немногое, говорит о практичности и универсальности омедненной проволоки, которая успешно используется в различных отраслях промышленности. Среди которых: строительство трубопроводных магистралей, автомобиле- и судостроение. Как видим, слова излишни.

Хранят и перевозят изделие в кассетах, бухтах и катушках. В зависимости от объема материал могут транспортировать в деревянных коробках. Продукция должна быть маркирована соответственно государственным нормам. При поставке товара производитель должен предъявить сертификат качества и лабораторные анализы на продукт.

При выборе поставщика омедненной проволоки обратите внимание не только на цену товара, но и на опыт работы компании на металлургийном рынке Украины. Это в большей степени сможет уберечь вас от подделки и некачественного товара.

Следующей характеристикой надежности продукции может служить наличие нормативной документации на товар. Помимо налоговых накладных и других документов, обязательно запросите лабораторные анализы изделия. Не поленитесь и проведите независимую экспертизу метиза и сопоставьте данные.

Многие организация для экономии могут менять химический состав омедненной проволоки. Поэтому зачастую и скидывают цены на продукцию. Не верте организациям, продающим товар слишком дешево, ведь бесплатный сыр может быть только в мышеловке.

ООО «ПП «Метиз» может предложить вам широкий ассортимент продукции. У нас вы сможете найти все необходимое для вашего производства. Наши специалисты проконсультируют по любому вопросу и всегда помогут с выбором.

Долголетний опыт работы производственного объединения «Метиз» на украинском рынке металлоизделий может служить вам гарантом качества на всю продукцию нашей организации. Мы стремимся удовлетворить все потребности клиентов и всегда с пониманием относимся к проблемам наших партнеров. Только у нас вы найдете гибкую систему скидок и цену отвечающую качеству товара.

Омедненная проволока – высокое качество работы и отменный результат! Звоните прямо сейчас и наши цены обрадуют ваш кошелек

<< Назад