изготовление металлических изделий

Акция!

Электроды АНО - 4
диаметром 4,0

стоимость - 30 грн/кг

НОВИНКА!

- Оптовая продажа отрезных и зачистных кругов
Подробнее>>


Проволока с ПВХ покрытием
Подробнее>>


В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Метиз для рамок

Метиз для рамокРамки для пчелиных сот могут быть изготовлены из разного вида проволоки. Но далеко не каждая проволока будет удачным решением. Если выбрать слишком толстую проволоку, рамка будет слишком тяжелой и массивной, если слишком тонкую – порвется, когда соты, наполнятся медом. Метиз для рамок также должен подходить не только по толщине, но и по другим характеристикам. В частности, нужно выбирать нержавеющую проволоку, так как эксплуатироваться она будет не в самых благоприятных условиях.

Метиз для рамок выбрать не так сложно, как может показаться после выше сказанного. Не обязательно вообще делать этот выбор самостоятельно. Наше предприятие может предложить оптимальный вариант, который точно подойдет. Многие пчеловоды, даже бывалые, предпочитают обращаться к нам по вопросам закупки метиза для рамок, так как знают, что точно получат здесь то, что нужно. Трудно работать с некачественной проволокой. Она может быть слишком жесткой или наоборот может рваться при несильном натяжении. Это нежелательно, так как создание рамок потребует много времени и сил.

Метиз для рамок отличного качества Вы найдете в ассортименте компании «МЕТИЗ-БРОВАРЫ».


Проволока на любой вкус – то, что мы можем предложить своим клиентам. Многие наши клиенты становятся постоянными после первой покупки, возвращаются к нам за необходимыми материалами снова и снова. Мы готовы каждому предложить выгодные условия, стараемся практиковать индивидуальный подход. Метиз для рамок тоже можно купить у нас выгодно. Лояльная цена и высокое качество заслуживают внимания.

Когда нужен метиз для рамок, обращаться нужно в «МЕТИЗ-БРОВАРЫ».