изготовление металлических изделий

Акция!

Электроды АНО - 4
диаметром 4,0

стоимость - 30 грн/кг

НОВИНКА!

Скоро в продаже

Проволока с ПВХ покрытием
Подробнее>>


В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока рамочная



Проволока рамочнаяЧтобы строительство сот было упорядоченным и аккуратным, пчелам в ульи устанавливают специальные рамки с натянутой в них проволокой. Рамки не только помогают упорядочить этот процесс, но также защищают соты от разломов, а мед от вытекания и порчи. Рамки действительно являются важной частью улья, так именно на них и хранится собранный пчелами мед.

Проволока рамочная – тот продукт металлопроизводства, который пригодится каждому пчеловоду. Некоторые пасечники используют для рамок ту проволоку, которая у них есть, не усложняя себе жизнь поисками наиболее подходящей. Но такой подход не совсем правильный, так как влечет за собой некоторые риски. Далеко не каждая проволока подходит для этого дела. Если выбрать проволоку неправильно, рамка может получиться недостаточно прочной или даже может поржаветь, что не желательно. Рамочная проволока не является чем-то сверхъестественным. На самом деле, это просто стальная нержавеющая проволока оптимальной толщины. Большинство пасечников оптимальной считают толщину в полмиллиметра. Рамочная проволока такого диаметра хорошо справится со своей задачей, а именно не поржавеет с течением времени и выдержит вес восковых сот, как пустых, так и наполненных медом.

Проволока рамочная высокого качества доступна к заказу в компании «МЕТИЗ БРОВАРЫ». Вы можете забрать товар лично, а можете воспользоваться услугой доставки (по Украине).

Мы продаем рамочную проволоку, намотанную на катушки. Вес одной катушки может составлять пять или пятнадцать килограмм. Вы можете приобрести столько катушек, сколько Вам нужно. Для оптовых покупателей у нас есть выгодные предложения в виде гибкой системы скидок. Впрочем, с пониманием мы относимся к потребностям и предпочтениям каждого клиента. Надеемся, что Вам понравится сотрудничать с нами.

Чтобы к Вам в руки попала проволока рамочная исключительно высокого
качества, заказывать ее нужно в «МЕТИЗ БРОВАРЫ».