изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока сварочная легированная

Подробнее о компании >>

Сравнительно недавно сварка осуществлялась исключительно ручным способом. Но со временем этот процесс был автоматизированный с помощью специального сварочного оборудования. Для того чтобы осуществлять автоматизированную сварку, необходимо правильно подобрать вспомогательные материалы, а именно проволоки. Они подбираются с учетом типа работы, которую нужно сделать. Таким образом, различают высоколегированную, низкоуглеродистую и проволоку сварочную легированную. Они имеют разное предназначение благодаря разному своему составу.

Проволока сварочная легированнаяПроволока сварочная легированная применяется в целях сварки стройматериалов и изделий из низкоуглеродистой стали. Ее также используют в случаях, когда сварочные работы проводятся с применением специального флюса. Выбирая проволоку сварочную легированную, стоит обратить внимание на химические элементы, которые входят в ее состав. Особенно это касается таких элементов как сера и фосфор. Это ключевой момент, который влияет на ее качество. Чем меньшее количество серы и фосфора, тем лучшего качества будет проволока сварочная легированная. Соответственно, швы, которые создаются в процессе сварки, будут более прочными и надежными. Хорошие же результаты сварки будут положительно влиять на развитее предприятия и на его прибыль.

Качество проволоки сварочной легированной определяется и тем, насколько ее изготовитель придерживался действующих стандартов ГОСТ. Умные компании и частные предприниматели приобретают лишь сертифицированную продукцию, которая производится с помощью новейшего оборудования. Конечно же, стоимость проволоки также имеет значение. Ведь можно приобрести качественную продукцию за небольшие деньги, и низкосортный товар за сверхбольшую сумму.

Обращайтесь в компанию «МЕТИЗ», чтобы не переплачивать и приобретать по умеренной цене качественную проволоку сварочную легированную!