изготовление металлических изделий

Акция!

Электроды АНО - 4
диаметром 4,0

стоимость - 30 грн/кг

НОВИНКА!

Скоро в продаже

Проволока с ПВХ покрытием
Подробнее>>


В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока полиграфическая


Не каждый знает, как важна в полиграфической деятельности проволока полиграфическая. Она имеет тонкую структуру и предназначена для скрепления бумажной или картонной продукции. Часто эту проволоку можно увидеть в виде маленьких скоб в школьных тетрадях, альбомах для рисования или в картонной коробке, которая сшита такими скобами.

Проволока полиграфическая продается в компании «Метиз-Бровары». Мы следим за качеством выпускаемой продукции и Ваш заказ будет оформлен и доставлен по Украине в краткие сроки. Вместе с продукцией мы предоставляем сертификат соответствия и качества нашей продукции.

Хорошая проволока полиграфическая не должна трескаться или ломаться, так как она должна быть изготовлена из низкоуглеродной катанки, согласно ГОСТ 1050-88. если она изготовлена не по данному стандарту, она не имеет право продаваться на магазинных прилавках или интернет-магазинах.

Если Вы выбираете на рынке или в магазине проволоку полиграфическую, то обратите в первую очередь, внимание на ее покрытие. Оригинальная проволока должна отливать металлическим блеском, не иметь трещин или ржавчины. Поверхность однородная и гладкая по всей длине. Дополнительно Вы имеете право запросить у продавца сертификат качества и заключение комиссии, все ли сделано по стандартам ГОСТ.

Если проволока полиграфическая окажется некачественной, то Ваша полиграфическая продукция может быть испорчена и не будет продаваться с былым успехом. Белые страницы тетрадей могут запачкаться ржавчиной от некачественной проволоки, а сами скобы могут со временем рассыпаться, не скрепляя полиграфическую продукцию.

Если Вы не желаете рисковать целостностью и безопасностью выпуска своей полиграфической продукции, советуем Вам без никаких опасений купить проволоку полиграфическую в компании «Метиз-Бровары».