изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока СВ08Г2С омедненная

Более подробная информация об омедненной проволоке >>

Сварка – сложный процесс, который требует соблюдения нескольких значительных условий. Одним из таких условий является использование исключительно высококлассного сварочного оборудования. Раньше это была ручная сварка, сегодня же существуют автоматические и полуавтоматические сварочные аппараты. Они прекрасно подходят для работ любой сложности, особенно если они применяются дополнительно с проволокой СВ08Г2С омедненной. Она подходит для применения в среде таких защитных газов, как углекислый и аргон. Специалисты рекомендуют применять проволоку СВ08Г2С омедненную при силе тока до 500-600 А.

Существуют и другие виды проволоки, которые можно использовать вместе с применением автоматических и полуавтоматических сварочных аппаратов. Однако, только проволока СВ08Г2С омедненная способная устанавливать полный стопроцентный контакт между собою и токопроводящим наконечником. Кроме этого, ее применение сводит разбрызгивание металла к минимуму во время сварки. Также она идеально подходит для сварки в разнообразных положениях. Это облегчает ее процесс и ускоряет его.

Проволока СВ08Г2С омедненная может отличаться своей упаковкой, временной прочностью при растяжении и максимальным колебанием прочности при растяжении в случае разрыва одной катушки. В ее составе низкое содержание углевода, небольшое содержание марганца и кремния. Дополнительно проволока СВ08Г2С омедненная покрывается медью. Это позволяет ей иметь более длительный срок службы и лучше храниться в разнообразных условиях.

Компания «МЕТИЗ» специализируется на продаже проволоки СВ08Г2С омедненной.

Проволока СВ08Г2С, изготовленная компанией «МЕТИЗ», может также применяться в автомобильной сфере.