изготовление металлических изделий

Акция!

Электроды АНО - 4
диаметром 4,0

стоимость - 30 грн/кг

НОВИНКА!

- Оптовая продажа отрезных и зачистных кругов
Подробнее>>


Проволока с ПВХ покрытием
Подробнее>>


В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Пчела рамка проволока


Пчела рамка проволока

Проволока, рамка (пчела) — это одни из основных элементов пасечного инвентаря, без которого не существует ни одна пасека. Благодаря рамке, в которой вощина навощена на специальную проволоку, пчела может строить свои соты и заносить туда мед. Специалисты по пчеловодству все продумали наперед, какой должна быть рамка, какой должна быть проволока и из чего изготовлена и т. д.

Наша фирма называется «Метиз Бровары». Мы находимся в Киевской области, но это нам не мешает осуществлять успешную пересылку заказов по всей Украине. Для того, чтобы Ваша пчела (рамка, проволока) знала, куда ей носить мед, Вам нужно приобрести хорошую проволоку и наложить на нее лист вощины. Таким образом, у пчелы будет готовый «каркас» для построения ее сот.

Пчеловодство — это очень опасное и ответственное занятие, так как оно связано с риском укусов многих насекомых из пчелиного семейства. Но, несмотря на это, в Украине сейчас очень распространено пчеловодческое дело. Пчела (рамка проволока) является не только носителем целебного меда, но и главным запылителем многих растений. Без труда пчел не было бы урожая на земле.

Фирма «Метиз Бровары» готова снабжать Вашу пасеку готовыми катушками проволоки для рамок. Вы можете заказывать у нас тот метраж, который Вам необходим на один или несколько пасечных сезонов. Пчела (рамка, проволока) не сможет полноценно работать, если рамки стоят без проволоки и без вощины. Опытные пчеловоды заранее подкладывают готовые рамки для того, чтобы пчела начинала собирать мед.

Заботливые пасечники закупают весь необходимый инвентарь еще с весны. Если пчела (рамка проволока) почувствует тепло, то она уже вылетает из улика и начинает свой первый облет после зимы.

Позаботьтесь о том, чтобы Ваши рамки всегда были готовы к наващиванию вощиной. Так как Ваша пчела (рамка проволока) может начать свой облет еще ранней весной.