изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Продажа сварочной проволоки 

Продажа сварочной проволоки у компании «Метиз» -
это качество достойное лучших!

Продажа сварочной проволоки Сейчас на рынке Украины с каждым годом все больше появляется новой продукции. Прогресс не стоит на месте и технология совершенствуется. О многих промышленностях никто и подумать не мог 100 лет назад.

В металлургийной промышленности тоже произошли свои изменения. Благодаря открытию молекулярной химии стали известны многие методы обработки изделий и технологии их производства. Сварка металла стала незаменимым процессом в изготовлении различных деталей.

Сварочная проволока – это специальное сырье, которое используется для полуавтоматической или автоматической дуговой сварки. Материал для сварки применяется для наплавки как источник металла. По своей сущности метиз - это гибкий электрод. Он служит высокотехнологичной заменой более хрупким и дорогостоящим электродам, применяющимся при ручной сварке.

Изделие выбирается потребителем, в зависимости от того, какие необходимо решить задачи и какие функции требуется выполнять. В зависимости от материала и структуры метиз продаётся алюминиевый, омедненный, порошковый и нержавеющий.

Омедненный сварочный материал заметно улучшает прочность, эффективность, чистоту и качество сварного шва. Он существенно снижает уровень разбрызгивания металла и увеличивает устойчивость дуги.

Алюминиевая сварочная проволока продаётся чаще всего для использования при сварке сплавов алюминия с магнием, марганцем и кремнием. Бывает без термической обработки, закаленная, состаренная и нагартованная продукция. Встретить ее можно в бухтах, катушках и пучках.

Продажа нержавеющего сварочного метиза осуществляется для применения его при сварке никельсодержащих и хромсодержащих нержавеющих сталей. Купить можно холоднотянутое и термически обработанное изделие. После температурной обработки метиз делят на оксидированный и светлый.

Порошковый метиз применяют в таких условиях, когда невозможно использовать другие, выше описанные виды проволоки для сварки. Она представляет собой тонкостенную металлическую трубку, наполненную порошкообразным материалом. Наполнитель может быть однокомпонентным и состоять из различных смесей металла.

Чем меньше в сварочной проволоке содержание углерода, тем пластичнее будет металл. Небольшое содержание фосфора и серы в проволоке для сварки даст на выходе более качественный продукт. При этом швы и сварочные соединения соответственно будут более надежными.

В продаже можно найти любой метиз для вашего предприятия. На рынке предоставлено много наших производителей. Очень часто можно встретить изделия предприятий из Италии, Турции, Венгрии и Китая.

Ценовая политика на изделия достаточно разнообразна. Но не следует верить в качество иностранных предприятий, ведь сейчас очень легко можно приобрести подделку. Вам могут продать сварочную проволоку с химическим составом не отвечающему нормативам. Такой материал может усложнить работу вашего производства или сделать ее вовсе невозможной.

Производственное объединение «Метиз» может предоставить сертификат качества на всю выпускаемую продукцию. Мы заботимся о качестве нашего товара. На предприятии «Метиз» постоянно совершенствуется оборудование и технология изготовления. В нашем штабе работают только высококвалифицированные сотрудники, постоянно повышающие свои технологические знания.

Если вам необходимо приобрести сварочную проволоку в любых объемах, ПП «Метиз» с радостью поможет вам в этом вопросе. Наш товар постоянно проходит лабораторный анализ на соответствие государственных стандартов. Мы можем гарантировать вам качество достойное лучших.

Если ваше предприятие находится в другом городе, мы поможем вам организовать доставку. Организация «Метиз» доставит продукцию в любую точку Украины. Оформление документов и отпуск продукции мы составляем в одном месте, что избавит вас от ненужных хлопот. ООО ПП «Метиз» сможет предложить цену, которая устроит любого покупателя. У нас действует гибкая система скидок, и мы с пониманием относимся к нашим партнерам. Каталог нашей продукции удивит своим разнообразием, а наши специалисты помогут выбрать необходимый товар.

Компания «Метиз» давно работает на металлургийном рынке Украины. Мы точно знаем, что необходимо потребителю. Наш многолетний опыт и новейшие технологии производства смогут гарантировать вам продукт высокого качества за доступную цену. Продажа сварочной проволоки компанией «Метиз» - это качества и цена доступные кажому!