изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока для сварки металла

Как известно, проволока бывает разных видов. Выбирают проволоку исходя из ее предназначения и дальнейшего использования. Для разных видов деятельности, скорее всего, понадобиться разная проволока. Как правило, на уровень прочности, тугоплавкости, износостойкости, мягкости проволоки очень сильно влияет ее химический состав, диаметр сечения и способ изготовления. Проволока для сварки металла, к примеру, производится из легированной и низкоуглеродистой стали. Такая проволока идеально подходит для самых разнообразных сварочных работ. С ее помощью можно получить ровный, гладкий, надежный шов. Конечно, для сваривания стальных конструкций можно использовать электроды. Тем не менее, многие профессиональные сварщики предпочитают использовать именно проволоку. Проволока для сварки металла и стоит дешевле, и в работе удобна. На сегодняшний день существует проволока для сварки металла, предназначенная для автоматизированных и механизированных сварочных мероприятий. 

Как от качества продуктов зависит вкус и презентабельность готового блюда, так и от качества проволоки зависит надежность полученного сварочного шва. Проволока для сварки металла должна соответствовать многим требованиям качества. Иначе хорошего скрепления деталей не получится. Проволока, прежде всего, должна иметь  идеально гладкую и ровную поверхность, по всей свей длине должна быть одной толщины. Заусеницы, сколы и прочие подобные дефекты могут стать причиной некачественного шва, что в свою очередь чревато недолговечностью такого скрепления.

Проволока для сварки металла — продукция, которой может гордиться производственное предприятие «Метиз».

Наша проволока для сварки металла может по праву называться высококачественной. Многие украинские сварщики предпочитают заказывать такую проволоку именно у нас.

Проволока для сварки металла