изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Купить омедненную проволоку

Купить омедненную проволокуОмедненную проволоку чаще всего приобретают для сварки сталей. Метиз такого типа применяют для судостроительной стали, конструкционной стали. Для труб с большим диаметром также может быть использовано омедненное металлоизделие. Сварка сосудов, которые находятся под давлением, проходит с применением омедненных материалов.

Купить омедненную проволоку у производственного объединения «Метиз» достаточно просто. Наши клиенты уверены в качестве металлопродукции и сотрудничают с нами уже не первый год. Выбирая метиз (проволоку), убедитесь, что он имеет малую погрешность геометрических размеров. Это важно для проводимых в будущем расчетов и, непосредственно, сварочных работ.

Диаметр металлоизделия также бывает разным. Он зависит от нужд производства. Чтобы правильно выбрать продукцию, проконсультируйтесь у наших специалистов. Набирая номер ПО «Метиз», будьте уверены, что получите бесплатную квалифицированную консультацию. Вы будете общаться со специалистами, которые имеют немалый опыт на рынке метизов.

Профессионалы компании заинтересованы в том, чтобы клиент после сотрудничества с нами остался удовлетворенным. Мы имеем сотни положительных отзывов и постоянных клиентов.

При покупке омедненной проволоки следует учесть еще одну ее характеристику. Это толщина слоя омеднения. Чем меньше толщина – тем лучше. Только высококачественные технологии и новейшее оборудование позволяют производить проволоку наилучшего качества.

Параметры слоя омеднения должны быть постоянны. Покупая дешевую продукцию у непроверенных компаний, вы не можете быть уверены в ее качестве. Компании-однодневки часто обманывают клиентов, подрывая их производство. Наше предприятие имеет немалый опыт работы и позитивный имидж. Мы уверены в качестве предлагаемого товара и даем гарантии.

Омедненные метизы изготовляются согласно ГОСТам. Качество металлоизделий подтверждается соответствующей документацией. От того, насколько выполнены нормы омеднения поверхности, зависит многое. Это влияет на качество сварочного шва. Шов должен выдерживать ударные нагрузки и высокие температуры.

Если омедненный метиз имеет плохое качество, есть шанс, что шов не окажет сопротивление разрыву. Такая ситуация может привести к убыткам в производстве и травматизм работников. Выбирайте только качественную омедненную проволоку – обращайтесь к ПО «Метиз»!

Хорошая омедненная продукция должна обеспечивать герметичность сварочного шва. Также преимущество омедненного метиза в том, что он обеспечивает устойчивое горение дуги практически при любом режиме сварки. Это может быть как капельный перенос электродного металла в ванну, так и струйный.

Металлоизделия с медным покрытием также используются при роботизированной сварке. Тогда преимущества омедненного метиза в том, что он обеспечивает отличное повторное зажигание дуги. Этот вид метиза позволяет повысить уровень механизации сварки.

Отсутствует абразивное воздействие покрытия проволоки на канал наконечника. Это обеспечивает малый расход медных наконечников. Омедненные изделия из металла имеют лучший внешний вид по сравнению с другими видами проволоки. Их пористость уменьшена.

Когда омедненная металлопродукция применяется для сварки в среде защитных газов, уровень потери металла уменьшается. Это также немаловажное преимущество омедненных метизов рассматриваемого типа. Качественная проволока с медным слоем уменьшает потери металла примерно на 40%.

Выбирая омедненную проволоку сварочного типа, обратите внимания на кодировку. Если она обозначена двумя первыми буквами «св» - это именно то, что вы ищете. Содержание углерода в метизе тоже может быть разным. Оно указывается также при обозначении типа – следующие две цифры после «св». Это сотые доли процента.

Металлопродукция также может содержать другие элементы. Они указываются следом за содержанием углерода. Обозначаются буквами при условии, что в составе метиза – до 1% этого элемента. Если доля легирующих элементов более весомая, в целых единицах обозначают их процент.

От того, насколько качественно сделан медный слой на метизе, зависит его коррозийная стойкость. Также должен быть правильно выбран диаметр намотки проволоки на катушки и кассеты. Наша компания гарантирует, что намотка выполнена в соответствии с технологией, без обрывов.

Купить омедненную проволоку высокого качества по приемлемой цене вы можете уже сейчас. Мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем оформить заказ. Звоните!

<< Назад