изготовление металлических изделий

Акция!

Электроды АНО - 4
диаметром 4,0

стоимость - 30 грн/кг

НОВИНКА!

Скоро в продаже

Проволока с ПВХ покрытием
Подробнее>>


В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока для ульев



Проволока для ульевПроизводство меда – очень сложный и довольно трудоемкий процесс, в котором участвует не только человек, но и пчелиный рой. Если бы все зависело только от пчеловода, мед вряд ли был таким дорогим продуктом. Пчелы – существа невероятно трудолюбивые, но при том своенравные и уязвимые. Чтобы пчелки работали активно и плодотворно, для них нужно организовать соответствующие условия. Тонкостей в деле этом очень много. Даже выбор проволоки для рамок, где пчелы будут строить свои соты и накапливать мед. Проволока для ульев должна быть достаточно прочной, но и не очень толстой. Слишком тонкая проволока порвется, не выдержав веса сот, наполненных медом. А слишком толстая сделает рамку громоздкой, да и стоимость ее выше.

Какой же должна быть идеальная проволока для ульев? Мы уверены, что у многих пчеловодов мнения на этот счет окажутся разными. И все же большинство пасечников предпочитают тонкую проволоку из нержавейки. Оптимальный диаметр – полмиллиметра. Такая проволока для ульев, если соответствует требованиям по качеству, будет наилучшим решением, так как способна выдержать вес сот и меда и не поржавеет даже через большой отрезок времени, что тоже важно.

Нужна хорошая проволока для ульев? Мы советуем нержавеющую стальную проволоку 0,5 мм нашего производства. Обращайтесь в «МЕТИЗ БРОВАРЫ».

В ассортименте компании нашей есть проволока на любой вкус. Для чего бы она Вам ни била нужна, у нас найдется подходящий вариант. Чтобы купить проволоку для ульев, тоже можно обратиться в нашу фирму. У нас предусмотрена услуга доставки заказов по Украине. То есть, если Вы живете не в Броварах и не в Киеве, все равно может к нам обращаться по вопросам закупки.

Интересует проволока для ульев? У нас есть такая! Звоните!