изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Купить проволоку пчеловодную

Подробнее о проволоке >>

Купить проволоку пчеловоднуюФормирование рамок для сот — очень ответственное дело. От качества натяжения рамки будет зависеть, насколько она будет крепкой и износостойкой. Для натяжения рамок используют специальную пчеловодную проволоку. Купить такую проволоку в нашей стране не проблема. Важно правильно выбрать ее по диаметру и качеству металла.

Какая же проволока подойдет для пчеловодческих рамок лучше всего? Опытные пчеловоды утверждают, что наилучшим вариантом будет проволока из хорошей нержавеющей стали. Такая проволока не будет ржаветь при соприкосновении с воском, медом и водой. Она обладает достаточно высокой стойкостью к износу, а потому сможет служить не один год. Также специалисты советуют купить проволоку пчеловодную диаметром полмиллиметра. Проволока такой толщины будет достаточно крепкой на разрыв. Если рамка сплетена правильно, даже такая тонкая проволока сможет легко выдержать тяжелые восковые соты с медом. В Украине купить проволоку пчеловодную хорошего качества можно в специализированных магазинах, а также на предприятиях, изготавливающих метизы. Обратившись непосредственно к производителю проволоки, можно хорошенько сэкономить. В таком случае не придется оплачивать услуги посредников, что очень приятно отразится на стоимости метиза. Именно таким способом купить пчеловодную проволоку будет наиболее выгодно.

Компания «МЕТИЗ» производит хорошую стальную проволоку для пасеки. Технология производства такой проволоки предполагает дополнительную термообработку (отжиг). За счет этого наша пчеловодная проволока отличается мягкостью и эластичностью. Плести из такой проволоки рамки гораздо легче, чем из обычной.

В «ПП МЕТИЗ» можно недорого купить проволоку пчеловодную отличного качества.

Если нужно купить проволоку пчеловодную по оптовым ценам, звоните нам. Мы с радостью Вам в этом поможем.