изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока сварочная (Св)

Сварочная проволока СвПроволока — это один из наиболее часто используемых видов металлопроката. Ее различные виды применяются во многих сферах: в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, а также в быту. Пружинная, вязальная и, конечно же, сварочная проволока (Св) служат материалом для изготовления целого ряда различных изделий.

Вязальная проволока используется для создания сеток, ограждений, а также применяется в создании металлоконструкций. В свою очередь, пружинная вполне отвечает своему названию — из нее делают пружины для различных механизмов. Проволока сварочная (Св) изготавливается в основном из стали и используется для сварки металлических конструкций, деталей механизмов и прочего.

Проволока сварочная (Св) имеет различные номера, по которым можно определить процентное содержание углерода. Также при наличии легирующих элементов, будет указано их присутствие. Может указываться способ выплавки, требования к повышенной чистоте и другие важные показатели, которые необходимо учитывать при работе с проволокой.

Сварка — это трудоемкий процесс, который требует использования хорошей защиты для рабочего, подходящего инструмента и, конечно же, качественного материала. Поэтому проволока для таких работ должна иметь не только оптимальную цену, но и такие же свойства.

Проволока сварочная (Св) от компании «Метиз» — это высококачественный продукт для решения широкого спектра задач.

Наша компания занимается производством проволоки сварочной (Св), а также других видов данного изделия. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты могли успешно реализовывать свои цели используя лучшие материалы. Поэтому весь предлагаемый ассортимент имеет высокое качество. Цены при этом находятся на доступном уровне.

Проволока сварочная (Св), купить которую можно на выгодных условиях, всегда есть в компании «Метиз»!