изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока пчеловодная для рамок купить

Подробнее о проволоке >>

Проволока пчеловодная для рамок купитьПчеловодство — очень интересная сфера деятельности. Человек, занимающийся пчелами, наверняка относится к разряду терпеливых, так как работать на пасеке приходится очень много. К обязанностям пчеловода можно отнести уход за пчелами и их ульями. Очень важной частью каждого улья является рамка. Именно на рамке пчелы крепят свои соты, в которые и собирают мед. Неправильно сделанная рамка может стать причиной некачественной работы пчелок-работяг. Если проволока пчеловодная для рамок (купить) будет слишком толстой, пчелы будут воспринимать ее как чужеродный предмет. Если же она будет слишком тонкой, она провиснет и порвется под весом пчелиных сот. Проволоку пчеловодную для рамок купить необходимо задолго до начала сбора меда. Таким образом, у пчеловода будет время натянуть рамку и подготовить ульи к новому сезону. Как оказалось, не такая уж простая задача — выбор пчеловодной проволоки для рамок. Купить проволоку наобум — вариант неверный. Подбирать такую проволоку следует, опираясь на свой собственный опыт и опыт пчеловодов-старожилов. Профессиональные пасечники наверняка смогут подсказать, какая проволока подойдет для ульев лучше всего.

Для пчелиных рамок выбирать следует нержавеющую проволоку хорошего качества. Желательно, чтобы проволока была мягкой. Тогда с ней будет проще работать. Благодаря дополнительному отжигу получается прочная, но достаточно эластичная проволока пчеловодная для рамок. Купить такую проволоку стремятся те пасечники, которые имеют большой опыт работы с пчелами. По толщине оптимальным вариантом будет полумиллиметровая проволока. Купить пчеловодную проволоку для рамок с диаметром среза 0,5 мм — это, несомненно, правильное решение. Такая проволока сможет выдержать вес сот, наполненных медом. Благодаря нержавеющей стали, проволока не будет окисляться и сможет выполнять свои функции на протяжении нескольких сезонов.

Проволока пчеловодная для рамок, купить которую всегда можно в компании «МЕТИЗ», порадует и своими характеристиками, и своей доступной стоимостью.