изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Продажа проволоки

У нас продажа проволоки самая выгоднаяи по оптимальным ценам. Обращайтесь!

Продажа проволоки

Проволока стальная - наиболее распространенный вид метизов, широко используемый в различных отраслях промышленности: электротехнической, машиностроительной, мебельной и строительстве.

На сегодняшний день продажа метизов является востребованной, поскольку они (будь то медные, стальные или любые другие) могут использоваться не только для крепящей обмотки или же связывания, но и служить входным материалом для изготовления разнообразных электрокабелей или же проводки.

Например, зачастую используется как полуфабрикат для изготовления пружин, тросов, канатов, электрических проводов, цепей, ограждений и ряда других изделий, из оцинкованной проволоки производят проволочные сетки, дужки ведер и т.д., а арматурная низкоуглеродистая проволока используется для изготовления арматурных каркасов и сеток вместе с кругом или арматурой, сетки кладки.

Почти в любой крупной промышленной отрасли используют метизы. В сельскохозяйственной сфере для ограждения территории, подвязывания растений. Сложно найти хоть один завод, где не использовали бы эту продукцию. На первый взгляд столь простой элемент, но играет большую роль в изготовлении любых материалов и изделий.

Продажа проволоки со стороны клиента-покупателя не вызывает каких-либо трудностей, поскольку многие предприятия (как крупные промышленные, так и небольшие частные) занимаются производством и ее продажей.

Продажа метиза осуществляется по таким его видам:

  • "крепкая" в том виде, как она вышла из волочильной доски;
  • "мягкая", в отожженном состоянии.

Первая идет на те изделия, которые должны быть упругими, вторая же служит "вязальной" продукцией для печников и паяльщиков. Во многих работах проволока подвергается таким сильным натяжениям, что сама собой выпрямляется или принимает нужную форму; в других ее необходимо выпрямлять.

Следует отметить, что на продажу выпускают проволоку без покрытия и с покрытием. Если говорить о втором типе материла, то в виде покрытия могут использовать небольшой слой цинка, меди, алюминия или нержавеющего металла.

Интересной разновидностью метиза является порошковая продукция. Она представляет собой трубчатое изделие, наполненное металлической крошкой. Вес наполнителя не превышает 40% от всего объема продукции. Используют ее исключительно в сварке, для деталей любого класса легирования или наплавки особых слоев.

Качество покупаемого нами товара, главное, на что опираются многие покупатели. Приобретая метиз необходимо потребовать у производителя соответствующую документацию, согласно государственным стандартам.

Следует обратить внимание при выборе товара на его химический состав, механические свойства и состояние поверхности. В зависимости от сферы использования могут возникать дополнительные требования к изделию. Для процесса сварки вам необходимо будет знать, какой у изделия контакт при сварке.

Если говорить о поверхности проволоки, то многое зависит от наличия покрытия. Обычный метиз должен быть чистый, гладкий, без трещин и окалин. Не допускается наличие царапин, рябизны и вмятин. Ржавчина, масло и избыток смазки не должны быть на поверхности материала.

При наличии покрытия на материале допускаются небольшие царапины, следы шлифовки и отдельные вмятины. Цвет метиза зависит от покрытия и должен соответствовать государственным нормам.

Особое внимание при покупке проволоки нужно уделить его химическому составу. Для некоторых отраслей малейшее отступление от стандартов на 0,1 процентов является критическим. В любом случае, соответствие нормам соотношение элементов в изделии обеспечит вам надежность, стойкость к коррозии и прочность материала.

Приобретая товар, советуем провести независимую лабораторную экспертизу, чтобы определить состав, механические свойства и другие показатели метиза. Это защит вас от приобретения некачественного товара и подделок, что очень часто можно встретить в наше время.

Хранят проволоку в виде мотков, катушек, бухт и кассет. При доставке мотки крепко связываются, равномерно в трех местах. Иногда их соединяют в бухты. К изделию обязательно крепят ярлык. В нем указывают вес, партию, дату производства и другие необходимые данные.

Продажа проволоки для компании «Метиз» уже многие годы является перспективным бизнесом на рынке Украины. Мы предоставляем качественный товар за оптимальную цену в любых количествах. Звоните и мы поможем вам с выбором!