изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Омедненная сварочная проволока

Омедненная сварочная проволокаТехнология производства не стоит на месте. С каждым годом процесс изготовления различных материалов совершенствуется. Взять, к примеру, процесс сварки различных деталей.

Несколько столетий назад единственным способом соединения различных металлических частей было кузнечное дело. Сварочный шов заливали похожим или идентичным металлом. Если заглянуть в историю этого метода, то первыми сваренными деталями можно считать египетские золотые украшения.

Минус такого процесса заключался в плохом качестве сварочного шва. Детали имели не красивый вид. Сваривать можно было только простые конструкции. Подогрев осуществляли с помощью угля, а процесс проводили обыкновенным молотом.

В 19 столетии с наступлением индустриализации ученые изобрели метод электродуговой сварки. Эта сфера науки заинтересовала многих производителей и со временем открыли новые методы сварки.

Сейчас процесс сварки незаменим в производстве металлических изделий. Сложно представить себе изготовление любого оборудования для промышленности без участия сварки.

Среди вспомогательных материалов используют электроды и специальную проволоку. Использование электродов достаточно дорогостоящее удовольствие. Их производство сложное и трудоемкое, поэтому и цена соответствующая. Используют электроды при сваривании сложных конструкций.

Более экономным и простым аналогом электродов можно считать омедненную сварочную проволоку. В ее производстве нет ничего сложного, главное придерживаться стандартов. Химический состав изделия должен максимально отвечать государственным нормативам.

В производстве можно встретить изделие с покрытием или без него. Покрытие материала дает много плюсов продукции. Его делают чаще всего из меди, реже из алюминия и нержавеющего сплава металлов. Используют такие металлоизделия с деталями из соответствующих металлов, с алюминиевым покрытием для конструкций из алюминия и т.д.

Преимущества высококачественной омедненной проволоки можно отметить среди всех видов сварочной продукции.  За счет прочности и сниженной пористости она создает качественный герметичный сварочный шов, что позволяет достичь большей износостойкости продукта.

Так же омедненный метиз позволяет использовать оборудование любого класса и назначения, что делает его более удобным и универсальным в применении. Напротив электродной продукции, омедненный товар перед сваркой не обрабатывается. Использование такого продукта гарантирует высокие технологические характеристики, стабильные показания механического свойства шва и максимально качественный внешний вид.

Омедненная сварочная проволока рекомендуется для механизированной дуговой сварки в защитных газах. Она оказывает существенное влияние на устойчивость горения дуги и уровень разбрызгивания.

Сварочная продукция имеет минимальную толщину слоя омеднения, исключает образования ржавчины и хорошо обеспечивает установленные технические параметры. А правильная геометрия проволоки, и рядная намотка позволяет увеличить срок службы дорогостоящих сварочных полуавтоматов.

Но для поддержания качества товара производство должно соблюдать ряд требований: В мотках он должен быть цельный, чистый и гладкий, без следов масла и других загрязнений, плотно скрученный и без следов разматывания.

Изделие может предоставляться на продажу различного диаметра и длины. Все зависит от ваших потребностей производства и его масштабов деятельности. Главное при приобретении товара затребовать у изготовителя помимо документов на приобретение лабораторные анализы химического состава продукции.

Производственное предприятие «Метиз» предоставляет широкий ассортимент качественной продукции на любой вкус. На весь товар предоставляем сертификат и все необходимые документы сразу же при поставке. Заказанный товар с легкостью доставим в любую точку страны.

Многолетний опыт работы на рынке Украины, новейшее оборудование и профессиональные специалисты говорят о многом. В первую очередь, о том, что наш товар качественный, про это вам могут сказать все наши клиенты.

Цена наших изделий будет незаметна для вашего кошелька, а гибкая система скидок обрадует любого покупателя. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому наш товар всегда самого высокого качества.

Наш опыт применения омедненной сварочной проволоки свидетельствует о ее несомненных преимуществах перед проволокой с другими видами покрытий. Выбирайте ПП «Метиз и вы не ошибетесь, ведь мы надежные партнеры.

Омедненная сварочная проволока самое выгодное решение для процесса сварки!
Звоните и заказывайте у нас!