изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Полиграфическая проволока (цена)

Одним из реализуемых ПП «МЕТИЗ» товаров является полиграфическая проволока. Цена на данную товарную позицию может варьироваться в зависимости от толщины проволоки, материала покрытия и, естественно, величины мотка. Проволока такого типа отличается малым диаметром среза и хорошей гибкостью. За счет стальной сердцевины изделие обладает достаточной прочностью на разрыв. Используют полиграфическую проволоку (цена такой проволоки может быть разной) в качестве нитей в процессе сшивания бумажной, беловой, картонной продукции, а также как исходный материал для изготовления скоб, скрепок и других канцелярских принадлежностей такого типа.

Цена полиграфической проволоки, как уже было отмечено, частично зависит от характера антикоррозийного покрытия. Меньше всего будет стоить, естественно, проволока без какого-либо защитного слоя. Этот продукт рекомендуется использовать в тех случаях, когда нет особой надобности в обеспечении антикоррозийного барьера. Если же данный аспект наоборот очень важен и требует особого внимания, используют омедненную или оцинкованную полиграфическую проволоку. Цену этих товаров можно уточнить по телефону.

В ассортименте производственного предприятия «МЕТИЗ» есть высококачественная полиграфическая проволока, цена которой вас обязательно порадует.

Заказать продукцию нашей компании возможно практически во всех населенных пунктах Украины. Нам не трудно организовать для вас доставку в любой регион независимо от объема заказа. Для оптовых и постоянных покупателей полиграфической проволоки цена будет еще более лояльной за счет гибкой системы скидок, которую мы активно применяем на практике не первый год.