изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока медная

Проволока меднаяДля производства различной электропроводки часто используют медную проволоку. Это изделие металлопроката, которое имеет различия по форме сечения, составу, диаметру и т.д. Следует рассмотреть, почему проволока медная так распространена в промышленности. В чем ее основные преимущества?

Как известно, на металлы негативно влияет атмосферная влага. Если метиз или конструкция, в которой он применен, находится в почве, очевидно действие почвенной влаги. Влияние влаги приводит к коррозии металла. Медь примечательна тем, что имеет высокую коррозийную стойкость.

Стоит отметить, что метизы из меди обладают высокой электропроводностью. Именно потому актуально их применение для формирования систем электропроводки. Такое качество как теплопроводность – тоже одно из преимуществ медных металлоизделий.

Поскольку проводниковые свойства медной металлопродукции находятся на высоте, она используется во многих отраслях промышленности. Это машиностроение, электроэнергетика, а также телекоммуникации. Медная проволока используется в системах, которые предназначены для долгосрочной эксплуатации. Электропровода закладываются в машины, под землю и т.д.

Это означает, что их нельзя будет сменить скоро. Электропровода должны служить долгие годы. Потому для производства проводов используются именно медные изделия проката. Одной из важных свойств меди – долговечность. Мель пластична. Это свойство позволяет придать проволоке нужную форму.

Производственное объединение «Метиз» использует новейшее оборудование для производства металлопродукции. Благодаря этому свойства металлических изделий отвечают вышеописанным. Наши метизы устойчивы к неблагоприятным условиям окружающей среды, погодным и температурным перепадам.

Одно из важных достоинств медной проволоки – относительная дешевизна. Но, сравнивая цены, стоит опасаться самых выгодных предложений. Такая выгода может обернуться в конце огромными убытками. Самые низкие цены на метизы у некоторых фирм свидетельствуют о несоответствии технологическим нормам.

Используя некачественную проволоку, вы рискуете затормозить производство и понести убытки. Наша компания предлагает клиентам металлопродукцию, соответствующую ГОСТам. Она изготовлена из качественного сырья по новейшим технологиям. Цены соответствуют реальному качеству, вы можете убедиться в этом лично.

Говоря о преимуществах медных метизов, стоит сказать про их доступность механической обработке. Качество медного проката сохраняются в достаточно большом температурном диапазоне. Но есть и недостатки. Если сравнивать со стальными, медные металлоизделия уступают в характеристике прочности.

Заказать медную проволоку вы можете, позвонив по одному из номеров. Специалисты ПО «Метиз» с удовольствием предоставят бесплатную квалифицированную консультацию по вопросам выбора и закупки метизов.

Существуют различные виды медной металлопродукции. Они отличаются физико-механическими характеристиками, качеством обработки металла, химическим составом (соотношением элементов), формой.

В зависимости от целевого назначения, медная проволока имеет различные формы. Чаще всего метизы с диаметром до 8 мм применяют как электропроводники. В этом случае 22-х мм может достигать диаметр контактной поверхности. ПО «Метиз» гарантирует, что вся металлопродукция соответствует как ГОСТам, так и всем техническим условиям.

Медные метизы могут применяться для изготовления заклепок, для электротехнических систем и т.д. В зависимости от этого создаются и различные технические условия.

Существуют различные классификации медной проволоки. Например, по форме поперечного сечения выделяют два типа. Это круглая и прямоугольная проволока. Если вы не уверены, какую именно проволоку хотите приобрести, обратитесь по одному из наших номеров. Сотрудники компании дадут бесплатную консультацию и помогут с оформлением заказа.

Медные метизы также классифицируют по состоянию материала. Выделяют также два типа: мягкий (обозначается М) и твердый (Т). Существует и классификация по назначению. Согласно этой классификации, выделяют металлоизделия общего назначения, круглые электротехнические, для низкотемпературных термопар, для заклепок.

Проволоку медную иногда применяют в декоративных целях, а также в полиграфической продукции. Метизы, которые применяются для  шитья брошюр и журналов, называются полиграфическими.

Лучшая проволока медная – только у ПО «Метиз»! Мы предлагаем выгодные условия оплаты и доставки, скидки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Звоните прямо сейчас.