изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Производители пчеловодной проволоки

Подробнее о проволоке >>

Пчелиные рамки для ульев не обладают достаточной прочностью без армирующего компонента. Конечно, сама рамка никуда не денется, а вот соты, прикрепленные к ней, могут обрушиться в самый разгар медосборного периода. Дело в том, что слой вощины составляет всего несколько миллиметров. В процессе сбора меда этот слой атакуют сотни пчелок. В период летней жары воск становится очень мягким и эластичным, а потому может упасть под достаточно большим весом. Армировать соты в рамке можно несколькими способами. Самым эффективным, которым пользуются сегодня практически все пасечники в Украине, будет усиление сот проволокой. Проволока обладает достаточной прочностью на разрыв, а потому будет надежной опорой для пчелиных сот.

Производители пчеловодной проволокиПроизводители пчеловодной проволоки должны соблюдать некоторые требования, чтобы метиз в итоге обладал необходимыми характеристиками. К таким характеристикам следует отнести прочность, стойкость к износу и всяческим негативным воздействиям, эластичность. Каждое из этих качеств имеет важность, так как влияет на качество самой рамки для сот. Производители пчеловодной проволоки об этом наверняка знают, но все же не всегда придерживаются технологии изготовления. В Украине изготовлением проволоки для пасеки занимаются несколько производителей. Пчеловодную проволоку лучше покупать в той фирме, качество изделий которой проверено и одобрено многими пасечниками.

В перечень ответственных и надежных производителей пчеловодной проволоки входит и наше предприятие. Компания «МЕТИЗ» производит проволоку, которая соответствует всем необходимым требованиям. Работать с ней легко и приятно.

Вас интересуют хорошие производители пчеловодной проволоки? Отличную проволоку такого вида производит предприятие «МЕТИЗ».

Мы сами изготавливаем и продаем проволоку для пасеки (без посредников), поэтому можем предложить цены более выгодные, чем у многих других производителей пчеловодной проволоки.