изготовление металлических изделий

Акция!

Электроды АНО - 4
диаметром 4,0

стоимость - 30 грн/кг

НОВИНКА!

Скоро в продаже

Проволока с ПВХ покрытием
Подробнее>>


В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока для рамок 0.5 мм



Проволока для рамок 0,5 ммПроволока для рамок 0,5 мм применяется в качестве держателя (арматуры) для вощины на рамках улья. Такая проволока изготавливается, как правило, из оцинкованной стали и продается в мотках. Если Вы заинтересованы купить проволоку для рамок, Вам стоит найти подходящий магазин, который специализируется на пчеловодчестве или изготавливает проволоку на заказ.

Самым подходящим местом, где продается проволока для рамок 0,5 мм является интернет-магазин компании «Метиз Бровары». У нас Вы можете приобрести не только проволоку, но еще и расходные материалы к сварочным аппаратам.

Вам было бы намного удобнее скупиться в нашем магазине, не выходя из дома или офиса. Хотите, мы Вам доставим проволоку для рамок 0,5 мм к Вам домой или в офис? Фирма «Метиз Бровары» принимает как оптовые заказы на проволоку и комплектующие к сварочным аппаратам, так и розничные. Мы предлагаем настолько выгодные условия, что наша продукция расходится по всем регионам Украины.

На сегодняшний день для пчеловода очень важно качество проволоки, которую он будет использовать для наващивания вощины на рамку. Проволока для рамок 0,5 мм должна быть прочной, не крошиться и хорошо держаться с вощиной на рамке. Если Вы желаете купить качественную проволоку, которая обладает именно такими качествами, тогда обращайтесь за помощью именно к нам.

Если Вы хотите подготовиться к сезону пчеловодства заранее, Вам необходимо подумать о закупке проволоки еще зимой. Проволока для рамок 0,5 мм у нас продается круглый год, поэтому Вы в любой момент можете заказать для себя необходимое количество.

Если у Вас большая пасека, Вам нужна проволока для рамок 0,5 мм в большом количестве.
Если у Вас и останется какой-то остаток, она никогда не будет лишней.