изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Вязальная проволока купить

Вязальная проволока купить

Без использования проволоки не обойтись ни на одном предприятии. Даже в быту многие из нас не смогут представить свое нормальное существование. Иногда можно услышать, как ее называют металлической нитью или шнуром.

Чаще всего изделие можно встретить круглого сечения. Для определенных потребностей и сфер производства изготовляют квадратного, овального или шестиугольного сечения.

Первые воспоминания про это изделия исходят еще из Древнего Египта, где были обнаружены ювелирные поделки с использованием метиза. Его изготавливали с помощью протягивания куска металла сквозь небольшое отверстие в камне.

Со временем технология модернизировалась, и сейчас волочение проволоки исполняет специальное оборудование. Производство автоматизировано, и изготовление материала в любых количествах не составляет труда ни для одного производителя.

На сегодняшний день заметным спросом пользуется вязальная проволока, купить ее можно повсюду. Она может быть использована в довольно широком спектре деятельности и производстве. Приобрести ее не составляет особых проблем, а ассортимент её достаточно велик, чтобы подобрать именно то, что нужно для конкретной цели.

Естественно, что в большинстве случаев вязальная продукция используется для связывания между собой арматуры для крепления либо же для повышения прочности конструкций, в которых она используется. В процессе вязки может быть использован специальный инструмент или же крючки для вязки арматуры. Также следует отметить то, что вязальный материал широко используется не только на стройке, но и в домашнем хозяйстве для различных целей.

В быту многие до сих пор подвязывают вязальное изделие на балконах, для сушения белья. Ею связывают ящики, книги и коробки. Вряд ли вы найдете хоть один дом без этой продукции.

Самая распространенная сфера производства, где используют вязальную продукцию – это строительство. Из нее изготавливают гвозди диаметром до 6 мм, металлическую сетку различных видов и размеров и колючей проволоки. Проволоку используют для связывания арматуры и других строительных материалов.

Еще одна сфера использования, где без метиза не обойтись – это сельское хозяйство. Его используют для подвязывания виноградников и придания им необходимой формы. При креплении хмеля тоже не обойтись без этого материала. Очень часто вязальную продукцию можно встретить на полях с огурцами, помидорами и другими овощами.

Однако, не смотря на широкую распространённость и разнообразие целей для использования вязальной продукции, основное её назначение - увязка изделий и материалов. Поскольку, по своим механическим свойствам мягкий вязальный метиз имеет широкое распространение и применения в строительстве не только для вязки арматуры и различных конструкций.

Сама по себе вязальная проволока имеет круглое сечение, однако возможны и другие его виды: квадратное, овальное, трапециевидное или же шестиугольное. В первую очередь, подбор сечения очень важен для наиболее эффективного использования проволоки.

Диаметр изделия может отличаться в зависимости от сферы использования. Цвет во многом зависит от термической обработки изделия. От обработки с помощью температуры и пошло само название «Вязальная» проволока. Чаще всего можно встретить продукцию темного цвета, изготовленную с помощью черного отжига. В зависимости от наличия окалины производят черный и светлый отжиг.

Одна из самых больших проблем вязальной проволоки – это коррозия. Окисление металла происходит медленно, но если использовать ее в агрессивной среде и под давлением оно происходит достаточно быстро. Решение этой проблемы нашли с помощью оцинковки – нанесения слоя цинка на металл, что обеспечивает хорошие антикоррозийные способности.

Приобрести товар в любом количестве вы можете у производственной компании «Метиз». Наша продукция соответствует всех необходимым нормам производства. Многолетний опыт работы на рынке Украины может убедить вас в высоком качестве продукции. Все наши клиенты остались довольны!

Среди широкого ассортимента ПП «Метиз» вы с легкостью сможете выбрать продукцию, которая необходима именно для вашего производства. Наши цены не кусаются, а товар удовлетворит все самые строгие требования. Обратитесь к нашим специалистам прямо сейчас и вы узнаете все про нашу систему скидок! Не откладывайте дело в долгий ящик, обращайтесь прямо сейчас.

Лучшая вязальная проволока, купить которую вы можете
только у нас! Звоните!