изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока сварочная цена

Вас интересует проволока сварочная и цена на это изделие? Звоните к нам, и мы с радостью поможем в этом не простом вопросе!

Проволока сварочная ценаМеталлургийный рынок Украины в изобилии насыщен различными товарами для производства. Для любого покупателя найдется продукция под стать. Качество изделий должно соответствовать государственным стандартам, но очень часто это не отвечает реальности.

Если Вы занимаетесь закупкой расходных материалов для сварки, значит, неоднократно встречались с объявлениями, гласящими: проволока сварочная, цена, ниже рыночной (ну, или что-то в этом роде). Знакомо, правда? Возможно даже, любопытство брало верх – и Вы звонили по такому объявлению. Или того хуже – покупали.

Думается, что у подобных смельчаков остались не лучшие воспоминания о данной сделке. Ведь, как гласит, всем известная истина: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А низкие цены очень часто подразумевают и соответствующее качество.
Поэтому, не стоит размениваться на заманчивые (однако, не совсем честные) предложения. Лучше один раз сделайте выбор и остановитесь на конкретном производителе. У компаний, работающих, в определенной сфере, не первый год, такой фактор, как проволока сварочная, цена будет соответствовать среднерыночному элементу.

Для постоянных клиентов очень часто действуют скидки и акции. Соответственно, Вы приобретаете гарантированно качественный товар по самой оптимальной цене. При этом ничем не рискуя. Найти же ответственного производителя и хороший товар это уже сложный вопрос.

На сегодняшний день ценовая политика на изделия для сварки различная. Среди большого ассортимента продукции можно найти отечественных и иностранных производителей. Многие зададут себе правильный вопрос, почему такие отличия в цене, зачем платить больше.

Столкнувшись с компанией, которая предлагает сварочную проволоку по минимальной цене, не спешите сразу приобретать товар. Обратите внимание на опыт работы производителя в этой отрасли. Уточните кто именно производитель, отечественная или иностранная организация.

Необходимо понимать, что цены на иностранную продукцию всегда будут выше. Ведь производителю необходимо затратить финансы не только на изготовление материала, но и на транспортные услуги. Оплата пошлины на границе и оформление необходимых документов тоже требует затрат.

Недорогую сварочную проволоку, вы можете увидеть из Италии, Венгрии, Турции и Китая. Небольшие цены на изделия из Китая можно, хоть как-то списать на дешевый рабочий труд. Почему же европейские страны предлагают товар ниже стоимости отечественных производителей?

Проведя химический анализ изделия, вы поймете, на чем экономит производитель. Состав металла в материале не будет соответствовать государственным нормам. Содержание марганца будет ниже, а некоторых элементов выше. Такая продукция будет не прочной и вести к обрыву изделия во время сварки.

Иногда производители могут предоставлять в продажу сварочную проволоку с излишком мыльной смазки. Это может привести к отсутствию контакта при сварке. При обильном использовании жирной смазки производительность изготовления сварочного материала вырастет, но нарушит технологический процесс самой сварки. В итоге вы получите некачественный конечный продукт и срывы сроков на производстве.

Много отечественных производителей могут предложить низкие цены на сварочную проволоку. Но лабораторный анализ покажет истинную природу таких действий. Получив необходимые документы на товар, всегда проводите независимый анализ на химический состав продукции, это во многом убережет вас от подделок.

Помимо химического состава изделия, обратите внимание на его механические свойства. Они должны отвечать государственным стандартам, указанным в ГОСТе 2246-70. Контакт при сварке и диаметр продукции тоже имеет большое значение, поэтому советуем перед приобретением проверить все эти качества материала в лаборатории.

А значит, долой, в урну, объявления подобные «проволока сварочная, цена ниже рыночной» и начинаем строить длительные и надежные партнерские отношения с одной компанией. Поверьте, что в таком случае Вы приобретете намного больше. И выгода эта будет постоянной.

ПП «Метиз» может предложить вам широкий выбор ассортимента продукции для сварки. Качеством нашей продукции остались довольны многие клиенты. Мы можем предложить вам долголетние сотрудничество и поставку материала в любом количестве в любую точку Украины.

Качественная проволока сварочная и цена доступная для всех только у нас! Звоните!

<< Назад