изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Сварочная проволока омедненная

Ознакомится с более подробной информацией >>

Сварочная проволока омедненнаяСварочная проволока — важный атрибут сварочных работ. Проволока может применяться для сварки разных металлов. Все зависит от ее химического состава, характеристик и свойств. К примеру, сварочная омедненная проволока — хороший заменитель электрода в сварке низкоуглеродистой стали. Работы осуществляются в среде защитных газов. Качество сварных швов, получаемых при использовании такого метиза, можно расценивать, как высокое. Можно привести примеры также других способов применения сварочной омедненной проволоки. Метиз часто используют в деле автомобильного ремонта. Также проволока может стать исходным материалом для прокатного стана (средне- и крупносортного).

Омедненная проволока на самом деле является стальной. Медь — не основной компонент такого метиза, а лишь защитное покрытие. Слой меди на поверхности защищает сталь от ржавления. Храниться такая проволока может достаточно долго. Благодаря длительному сроку хранения проволока такая весьма популярна среди украинских потребителей. Сварочная проволока омедненная — это своего рода улучшенный вариант стальной проволоки. Впрочем, в теперешнее время обычная стальная проволока без покрытия не востребована. Потребители предпочитают приобретать проволоку нержавеющую, порошковую, оцинкованную. Сварочная проволока омедненная тоже пользуется большой популярностью. Кроме того, что она защищена от ржавления, наличие меди также способствует улучшению чистоты и надежности сварного шва.

Сварочная проволока омедненная — метиз, который Вы сможете купить в нашей производственной компании.

Сварочную омедненную проволоку у нас можно приобрести на очень выгодных условиях. Лояльная ценовая политика, выгодная система скидок для крупных и постоянных покупателей, быстрая доставка во все регионы Украины — то, что мы можем предложить.