изготовление металлических изделий

Акция!

Электроды АНО - 4
диаметром 4,0

стоимость - 30 грн/кг

НОВИНКА!

- Оптовая продажа отрезных и зачистных кругов
Подробнее>>


Проволока с ПВХ покрытием
Подробнее>>


В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Дрот для рамок

Дрот для рамокДля пчелиных рамок не нужна какая-то особенная, специальная проволока. Тем не менее, и какая-нибудь проволока тут не подойдет. Выбирая дрот для рамок, нужно помнить несколько правил. Первое – он должен быть таким, которому не страшна влага. Иначе рамка будет ржаветь, а это может сказаться на качестве меда. Второе правило – дрот для рамок должен быть не слишком толстым и не слишком тонким. Толщина должна быть оптимальной, чтобы натяжка не порвалась в ходе эксплуатации, но и не была слишком массивной.

Мы решили упростить задачу пчеловодам и выбрали для них уже оптимальный по всем параметрам дрот для рамок. В ассортименте нашем он так и называется – проволока пчеловодная. Заходите на эту вкладку и смотрите описание.

Дрот для рамок проще всего купить в компании «МЕТИЗ БРОВАРЫ». Мы предлагаем качественные метизы по демократичным ценам.


Если нет времени выбирать и искать, где подешевле, покупайте дрот для рамок у нас. Тот, который можно приобрести у нас, и будет самым лучшим вариантом во всех отношениях. Цены на такую и другую продукцию у нас очень лояльные, особенно если покупать оптом. Качеством тоже все наши состоявшиеся покупатели довольны. Уверены, что Вы тоже останетесь довольны характеристиками каждого, приобретенного у нас, продукта.

Хороший пчеловод никогда не будет делать рамки из «того, что есть». Он предпочтет все-таки хорошую проволоку, в качестве которой не сомневается. Попробовав нашу проволоку, он наверняка в следующем сезоне снова вернется к ней. А мы всегда рады сотрудничеству, всегда готовы предоставить необходимые материалы в нужном количестве.

Попробуйте наш дрот для рамок. Вам и Вашим пчелам он непременно понравится.