изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Медная сварочная проволока

Медная сварочная проволокаСварка получила большую популярность вначале 20 столетия. Технологический прогресс не стоит на одной ступени и на сегодняшний день существует много разновидностей этой технологии соединения различных деталей на межмолекулярном уровне.

В основе сварки зачастую используют тепловую энергию и давление. При ручном процессе влияние на технологию идет с помощью механического воздействия по определенным давлением.

В зависимости от использования той или иной энергии во время сварки, процесс можно поделить на ручной, полуавтоматический и автоматический. Самым распространенным является полуавтома-тическая сварка благодаря своей универсальности.

Все стандартные работы, можно быстро и не затрачивая дополнительных усилий, выполнить с помощью этого процесса. Полуавтоматизицая сварки во многом экономит вам затраты на производство и ускоряет сроки выполнения работ.

Сварочная проволока - это универсальный материал, применяемый в дуговой сварке, как в автоматической, так и полуавтоматической. Ее используют, как материал для наплавки на обрабатываемое изделие. В данном процессе, она полноценно заменяет дорогие, хрупкие электроды используемые, для ручной сварки.

Сварочный электрод это изделие из электропроводного материала. Чаще всего для его изготовления используют различные металлы. При выборе этой продукции можно потеряться среди более двухсот разновидностей марок.

В основе их классификации лежит состав изделия и плавкость его при технологическом процессе. Также их делят по типу назначения, толщине и типу покрытия. Изготовление таких изделий дорогостоящее и сложное, поэтому зачастую при сварке используют их аналог – сварочные метизы.

Сварочная проволока производиться, в зависимости от специфики проводимых работ, и от задач которые необходимо решить. Различаю в зависимости от наличия коррозийного слоя. Соответственно – самые распространение виды – это, порошковая, нержавеющая, алюминиевая, омедненная и медная сварочная проволока.

Существует и обычная стальная продукция. Среди большого ассортимента марок можно выбрать для своего производства низкоуглеродистый, легированный или высоколегированный метиз. Каждая марка отличается по химическому составу и выбирается технологом в зависимости от потребностей завода или процесса сварки.

Алюминиевая продукция – применяется для работы со сплавами алюминия с марганцем, магнием, а так же кремнием. При использовании ее с таким химическим составом деталей, шов сварки получается почти незаметный.

Нержавеющая сварочная проволока – применяется, для сварки, хромо и никельсодержащих сортов стали. Работа с таким изделием достаточно простая и конечный продукт получается прочным и надежным.

Порошковую продукцию используют – где невозможно использовать другие виды изделий. Она состоит из металлической трубки наполненной специальным порошком из различных сплавов металлов. Производство изделия дорогостоящее и непростое, поэтому ее используют при сварке со сложными деталями.

Медная сварочная проволока самый распространенный метиз при сварке. Цена такого изделия не высока. Коррозийные характеристики достаточно высокие, что обеспечивает очень долгий срок хранения и удобство в работе. Проводимость тока благодаря меди завышена и способствует бесперебойному процессу сварки.

Выбрать необходимый товар для сварки можно с помощью специальных уравнений. В них необходимо учитывать оборудование для процесса, химический состав материала и конечного продукта, диаметр метиза и его проводимость тока.

Наша компания занимается производством и реализацией проволоки, в том числе и медной сварочной проволоки. Производственное объединение «Метиз» - одно из самых динамично развивающихся предприятий на территории Украины.

Долголетний опыт работы в сфере металлоизделий дает нам право говорить о надежности нашей организации. Заключив с нами контракт, вы будете уверены в долговечных партнерских отношениях и завтрашнем дне.

Мы постоянно ведем работу, нацеленную на улучшение качества производимой продукции и расширение производственных объемов, что дает нам возможность предоставить лучшие цены, в том числе на медную сварочную проволоку. Для постоянных клиентов, мы готовы предоставить гибкую систему скидок, в зависимости от объема, так же мы осуществляем доставку товара по территории Украины.

Обращайтесь по нашим телефонам, что бы заказать, медную сварочную проволоку. Звоните прямо сейчас и Вы не пожалеете!