изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Вязальная проволока

Вязальная проволокаКупить метиз можно практически в любом из городов Украины. Множество фирм предлагают свои услуги по изготовлению и реализации вязальной и других видов продукции. Если вы впервые столкнулись с необходимостью покупки вязального изделия и не можете выбрать, вам стоит узнать кое-что про этот вид товара.

Вязальная проволока это металлоизделие, которое изготавливается из стали. Она может быть разных диаметров и разного качества, отожженная и не отожженная. Особенность ее в том, что она используется как основа для других металлических изделий. Не стоит думать, что единственная сфера применения вязальной продукции – строительство.

На самом деле метиз из низкоуглеродистой стали может применяться в различных отраслях, которые будут названы чуть ниже. Вязальная продукция, которую производственное объединение «Метиз» предлагает своим клиентам», отвечает стандартам ГОСТа 3282.

Выбирая вязальную проволоку, стоит знать, что вязальной является только термообработанная продукция. Иными словами – отожженная. Именно отожженное изделие имеет те качества, которые должны быть присущи вязальному материалу. Если же этот вид металлоизделия не прошел термическую обработку, такой метиз не может считаться вязальным.

Теперь коротко о процессе отжига (термообработки). Низкоуглеродная продукция может проходить черный отжиг. Он также называется темным. При этом поверхность металлоизделия имеет окалину, темный оттенок. Что же такое окалина? Это слой оксида, который имеет теплоизоляционные свойства и небольшой коэффициент теплового расширения.

Не стоит считать, что окалина ухудшает эксплуатационные характеристики вязальной проволоки. Почему образуется этот слой и на что он влияет – вы можете узнать у специалистов ПО «Метиз». Клиенты могут пообщаться с нашими сотрудниками лично, приехав по указанному на сайте адресу. Но проще и быстрее – набрать один из трех номеров. Специалисты компании имеют многолетний стаж работы. Они со знанием дела ответят на любой вопрос клиента.

Коротко про светлый отжиг. Это второй вид термообработки вязальной проволоки. Отжиг проводится в инертной среде. Как результат – отсутствие слоя окалины на поверхности металлоизделия. Поверхность товара светлая и чистая.

В зависимости от диаметра товара, варьируется вес мотков, в которых она поставляется клиенту. Выбрать вязальную продукцию нужного диаметра вы можете на сайте или по адресу, который указан на нашем сайте в разделе «Контакты». Также на сайте вы можете ознакомиться с другими позициями ассортимента.

Как было указано выше, применяется отожженная проволока не только в строительстве. Ее широко используют для выращивания хмеля. В данном случае из метиза изготовляют специальные шпалеры. Вязальная продукция идеально подходит для обустройства виноградников.

Для виноградников выбирают вязальное изделие большего диаметра, чем для выращивания хмеля. Из отожженной продукции производят садовые шпалеры. В целом, гибкий и пластичний материал незаменим для выращивания любых сельскохозяйственных культур. Вязальный метиз приобретают для связывания соломы, сена, тюков хлопка и пр.

Немаловажно то, что отожженную проволоку применяют для укрепления ящиков, коробок и другой тары. Упаковка товаров различного назначения также часто не обходится без вязальной продукции. Отожженным изделием связывают вторичное сырье и металлопрокат.

Самое популярное применение вязальной продукции – изготовление сеток различного применения. В зависимости от назначения сетки, выбирают диаметр метиза. Колючую проволоку для заборов также делают из вязального материала. Сотрудники ПО «Метиз» имеют многолетний опыт подбора метизов для клиентов. Расскажите про ваши задачи, и специалисты с удовольствием помогут с выбором вязального товара.

Проволока выпускается на катушках или в мотках. Это зависит от диаметра и количества продукции вязальной. Оборудование высокого качества позволяет наматывать ее согласно нормам, без спутывания витков. Таким образом, она ложится ровными рядами, и ее с легкостью можно размотать при использовании.

В катушках количество отрезков метиза варьируется от одного до трех. Мотки обычно состоят только из одного отрезка вязальной продукции.

Нужна вязальная проволока высокого качества? Звоните прямо сейчас, уточняйте все интересующие вас вопросы и делайте заказ. Лучшей проволоки нет нигде! ПО «Метиз» работает для вас, уважаемые клиенты!