изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Стальная проволока (цена за метр)

Стальная проволока используется почти повсеместно. Ее можно встретить и на производстве, и в быту. Проволока из стали славится повышенной прочностью и стойкостью к перепадам температур. Этот материал подходит для плетения стальных сеток, производства электропроводки, метизов, пружин и прочих изделий.

При покупке стальной проволоки цена за метр является наиболее частым, но не единственным критерием стоимости. Часто, как единицу расчета стоимости, используют не длину стального волокна, а его вес. Иногда проволока также измеряется в мотках или бухтах. В этом случае стоимость проволоки получается умножением цены одной бухты на количество.

Стальная проволока (цена за метр)На рынке Украины продается самая разная стальная проволока. Цена за метр при этом может разительно отличаться. Зависит она, как правило, от диаметра и формы сечения метиза, а также многих других параметров. Стальная проволока, цена за метр которой выше, не обязательно должна быть толще. Предпосылками для ценообразования также могут быть уровень термической обработки проволоки, отсутствие или наличие защитного покрытия, степень мягкости, марка используемой для ее производства стали и качество итогового продукта.

Если вам нужна стальная проволока, цена за метр которой будет для вас приемлемой, звоните или пишите в ПП «МЕТИЗ».

Наша компания является производителем стальной проволоки, цена за метр поэтому у нас гораздо меньше, чем у поставщиков. Мы формируем стоимость продукта исключительно с учетом его характеристик, поэтому соотношение цены и качества совершенно оправдано. В нашем ассортименте есть разная по параметрам и предназначению стальная проволока. Цена за метр колеблется в разумных для потребителя пределах.