изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Медная проволока купить

Медная проволока купитьМедная проволока, купить которую можно на многих украинских предприятиях, изготовляется соответственно ГОСТам. Они были введены еще во времена СССР и прошли немалую проверку временем и практикой. По ГОСТам для медных метизов регламентируется их диаметр и предельные отклонения.
Химический состав меди, из которой производится метиз, также должен соответствовать определенным требованиям. Поверхность металлопродукции из меди, согласно техническим требованиям, должна быть чистой и гладкой. Не должно быть трещин, плен, заусенцев, расслоений. Не допускаются забоины, закаты, риски, царапины.
Изредка допускаются поверхностные дефекты, если они лежат в рамках отклонений по диаметру. Выделяют два вида медной проволоки: мягкую и твердую. Они имеют свои условные обозначения: ПММ, ПМТ. На поверхности метизов твердого вида может быть фабричная смазка, которая не является браком.
Поверхность металлоизделий из меди мягкого типа также может иметь видимые отличия. Это могут быть неровности оттенка, потемнения цвета поверхности и т.п.
Метизы из меди гибкие и пластичные, имеют хорошую электропроводность. Это позволяет использовать их для производства электропроводов. Многие процессы в промышленности не обходятся без метизов из меди. Стоит отметить, что теплопроводность – одно из отличительных качеств меди.
Медная проволока имеет характерный желто-красный оттенок. Для совершенствования физико-технических характеристик меди, используются сплавы на основе этого металла. Медные метизы хорошо сопротивляются окислительным процессам и коррозии при влиянии на них влажной среды.
Современная металлургия постоянно совершенствует технологии изготовления медной металлопродукции. Сплавы легируются разными металлами, а также минералами. Легирующих элементов может быть разное количество. В зависимости от этого сплав получается низколегированным, среднелегированным или высоколегированным.
Хорошие медные метизы производятся путем выщелачивания медного колчедана и минеральных соединений с помощью растворов кислот. После рафинирования получается продукт, содержащий минимум примесей. Медь противостоит коррозийным процессам за счет защитной оксидной пленки.
Это тонкий слой на поверхности проволоки. Он образуется при взаимодействии металла и кислородной среды. Переносимость влажной среды – не единственное достоинство медных изделий. Именно поэтому медь начали добывать и применять для различных нужд очень давно.
Покупку медной проволоки осуществляют для электротехнических работ: производство кабелей и других проводниковых материалов. Медные провода используются при производстве общественного транспорта. Железнодорожный транспорт также не обходится без изделий медного проката. Например, из медных метизов производят выводы путевых дроссельных перемычек.
Типографическая промышленность также использует медные металлоизделия. Метизы из меди характеризуются также удельным электрическим сопротивлением. Оно зависит от диаметра металлоизделия и марки (мягкое или твердое). Уточнить характеристики выбранной вами металлической продукции можно на сайте или по одному из номеров раздела «Контакты».
Производственное объединение «Метиз» имеет хороший ассортимент изделий медного проката. Получить консультацию у наших специалистов – просто. Оформить, оплатить и в скором времени получить свой заказ – еще проще. Предусмотрены достойные скидки для лояльных клиентов.
ПО «Метиз» предлагает широкий выбор медной проволоки любых диаметров. Клиенты предприятия всегда приятно удивлены стоимостью и качеством металлопродукции. Стоимость медных металлоизделий не бывает сильно низкой. Обратное свидетельствует о низком качестве приобретаемых вами металлоизделий. Медь не может стоить дешево, поскольку ограничены ее запасы в земных недрах.
Наше производственное объединение варьирует цены в зависимости от предпочтений и потребностей клиентов. Качество продукции мы подтверждаем соответствующей технической документацией. Это позволило за долгие годы работы сотрудничать с множеством клиентов. Постоянные заказчики приобретают изделия из меди у ПО «Метиз» снова и снова.
Медные проволоки поставляются в катушках или в бухтах. Вес зависит от диаметра проволоки. Проконсультироваться по вопросам формы доставки уточнить интересующие вас моменты можно по одному из номеров, которые указаны на сайте.

Медная проволока, купить которую вы можете у ПО «Метиз», гарантированно прослужит долгие годы. Метизы для различных областей промышленности наилучшего качества – только у нас. Ждем ваших звонков!