изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока нержавеющая сварочная

Проволока нержавеющая сварочная по самым выгодным ценам только у нас!

Проволока нержавеющая сварочнаяБез процесса сварки не обойтись ни на одном металлургийном заводе. Сейчас уже мало кто может себе представить, как можно изготовить оборудование или детали для производства без этой технологии.

Существует много разновидностей сварки. Она бываем механическая, термомеханическая и термическая. Первая разновидность осуществляется с помощью механической энергии и давления. Вторая с использованием тепловой энергии и давления. Третья же с помощью только тепловой энергии.

Термический класс сварки самый популярный на различных предприятиях и заводах. Чаще всего процесс проводят с помощью сварочной или электрической дуги. Основными дополнительными элементами при технологическом процессе помимо оборудования является сварочная проволока или электроды.

Существует много разновидностей сварочной проволоки, которую используют для производства. В основном ее изготовляет из сплава различных материалов. В зависимости от  потребностей она может быть с покрытие или без.

Интересной особенностью от всех остальных метизов отличается порошковое изделие. Его изготовляют в виде металлической тонкой трубки, которое наполняют специальным порошком. Он состоит из крошки различных металлов. Такой материал используют при сварке сложных деталей, чтобы добиться идеальной пластичности шва на детали.

При сварке также используют алюминиевые, нержавеющие и омедненные проволоки. Их применяют в зависимости от состава конечной продукции. Существует большое количество марок метизов. Определяют необходимый материал по специальным формулам в зависимости от химического соотношения металлов в изделии, диаметра и других свойств.

Проволока нержавеющая сварочная предназначена для сварки различных элементов из нержавеющей стали, в среде защитных газов. Благодаря способности выдерживать высокое давление, данная проволока используется при строительстве трубопроводов, в авиа- и судостроительной промышленностях, энергетике, а также многих других отраслях.

Это изделие обладает антикоррозийными способностями и изготовляется в большинстве случаев из высоколегированной стали. Популярность использования данного продукта связана с долговечностью и стойкостью к любым агрессивным средам.

Для производства материала чаще всего используют следующие марки стали: 12Х13, 20Х13, 30Х13, 40Х13, 08Х18Н10, 12Х18Н9, 12Х18Н10Т, 12Х18Н9Т, 10Х17Н13М2Т, 10Х17Н13М3Т, 17Х18Н9. Диаметр изделия по стандартам должен быть в границах от 0,13 до 6,0 мм.

Помимо этого проволока нержавеющая сварочная обладает еще целым рядом преимуществ, среди которых, например, высокое качество и надежность сварочного шва, а, кроме того – отличная стойкость к коррозии.

При этом метиз позволяет механизировать процесс сварки и сделать его не только непрерывным, но и за счет постоянного горения дуги, еще и экономным. Как результат, имеем повышение производительности и высокое качество конечного продукта.

Но чтобы этого достичь, необходимо, чтобы сама проволока была высочайшего качества и соответствовала всем необходимым ГОСТам. Так, например, на ней не должно быть никаких окалин, следов коррозии, трещин или сколов.

А это значит, что покупать продукцию необходимо только у тех производителей, которые давно, а главное – успешно себя зарекомендовали, и которым Вы доверяете. Только в таком случае, Ваш производственный процесс будет протекать быстрыми темпами, без лишних неприятных сюрпризов и эксцессов.

Поэтому, если Вам требуется проволока нержавеющая сварочная – обращайтесь в Компанию Метиз! Наш многолетний опыт работы на рынке Украины сможет гарантировать вам долгосрочное сотрудничество и материал самого лучшего качества.

Цена нашей продукции соответствует качеству и обрадует любого заказчика. У нас действует постоянная система скидок для оптовых и розничных закупщиков. Мы всегда готовы пойти на компромиссы для наших партнеров.

Заказав у нас товар, вы можете, не беспокоится о доставке. Доставить материал в любую точку страны для нас пара пустяков. Всю необходимую документацию мы предоставим вам одновременно с продукцией, что очень удобно!

Проволока нержавеющая сварочная для вашего производства должна быть высшего качества и по доступной цене. Только такие условия мы можем предложить для наших клиентов. ПП «Метиз» может предложить вам широкий выбор ассортимента продукции для вашей деятельности. Звоните и мы поможем с выбором!.

<< Назад