изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Сварочная проволока оптом. 

Сварочная проволока оптом – экономное решение для любого предприятия!

Сарочная проволока оптомМеталлургическая промышленность в стране говорит о ее социальном и экономическом статусе. Чем выше прибыль с этой отрасли, тем больший вес имеет государство в глазах всего мира. В Украине металлургическое производство только начинает заново возрождаться после многих лет застоя.

Процесс сварки незаменимый элемент в металлургии. Ни одна деталь оборудования не обойдется без него. В связи с этим, необходимо уделять достаточно большое внимание условиям протекания процесса, аппаратам сварки и вспомогательным материалам.

Чаще всего для сварки берут различные метизы, состав которых зависит от производства. Сварочную проволоку используют как для автоматической, так и для полуавтоматической дуговой сварки, в качестве источника металла для наплавки на изделие. По сути, она выступает в качестве гибкого электрода, что позволяет полноценно заменить дорогостоящие электроды, используемые при ручной сварке.

Изделие выбирается в зависимости от вида работ, что необходимо выполнить. В зависимости от потребностей – производят: алюминиевую, медную, омедненную, порошковую, а так же нержавеющую сварочную продукцию.

Омедненная проволока способна существенно улучшить качество работы, так как, снижает уровень разбрызгивания металла во время процесса сварки. Она позволяет формировать более устойчивую дугу.

Метиз из алюминия – используется для сварки алюминиевых сплавов с использованием магния, кремния и марганца. Нержавеющая продукция – используется, для работы с хромосодержащими видами стали, известными как нержавеющая сталь. Выбор материала для сварки во многом зависит от продукта, с которым вы будете работать. Доставляют материал в виде мотков, кассет или бухт, в зависимости от состава изделия и его объема. На продукции обязательно должна быть специальная маркировка. Вместе с товаром вам должны обязательно предоставить сертификат качества.

В сертификате производитель должен указать товарный знак предприятия-изготовителя, условное обозначение согласно государственным стандартам и номер плавки и партии. Особенное внимание необходимо обратить на состояние поверхности проволоки и ее химический состав. Эти данные обязательно должны быть обозначены в сопровождающей документации.

Маркировка товара также разумеет под собой обозначение веса изделия. Зачастую массу сварочной проволоки указывают нетто в килограммах. Он должен соответствовать ГОСТу. Важно обратить внимание на укладку метиза – это также является немаловажным фактором для сварки. Неровно скрученный товар даст вам при работе кривой шов, разбрызгивание и обрыв.

При хранении и транспортировке мотки плотно связывают мягкой проволокой в трёх местах. При условии, что они из одной партии, их сворачивают в бухты. Вес такой бухты или мотка не должен превышать 80 килограмм. При дополнительном согласовании с производителем вес может меняться.

На каждый моток крепят металлический ярлык с необходимыми данными о товаре. Если диаметр катушки 0,5 мм или меньше, то ее запаковывают слоем бумаги и укладывают в деревянный ящик. Если диметр изделия больше, его упаковывают в бумагу, а сверху слоем полимерной пленки.

В качестве упаковочных материалов могут использовать парафинированную бумагу, полимерную пленку и клееное полотно. Иногда можно встретить сшивную ленту, полиэтиленовую пленку и нетканые материалы. Поверх упаковки обязательно прикрепляют ярлык.

При транспортировке можно использовать все виды закрытых грузоперевозок согласно технике безопасности. В открытых транспортных средствах допускается перевозка крупногабаритных катушек весом до 1 тонны. Хранят изделие исключительно в закрытом складском помещении.

Если вы решили приобрести сварочную проволоку, ПП «Метиз» предоставит вам широкий ассортимент продукции самого лучшего качества. На рынке Украины мы работает уже много лет, и точно знаем, что необходимо потребителю. Наше предприятие постоянно обновляет оборудование, совершенствует технологию производства и следит за последними новинками в научных разработках.

Обратившись в ООО «Метиз» вы получите профессиональную консультацию от наших сотрудников. Набор персонала проводится только среди высококвалифицированных специалистов, поэтому вы можете быть уверены в точности предоставленной вам информации.

Сварочная проволока оптом – это то, что может предложить вам предприятие «Метиз». Мы производим изделие различных видов, для разнообразных целей применения. Для постоянных клиентов – у нас существует гибкая система скидок!