изготовление металлических изделий

Акция!

Электроды АНО - 4
диаметром 4,0

стоимость - 30 грн/кг

НОВИНКА!

- Оптовая продажа отрезных и зачистных кругов
Подробнее>>


Проволока с ПВХ покрытием
Подробнее>>


В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока для вощины цена

Проволока для вощины ценаСоты из вощины, которые строят пчелки в улье, сами по себе весят не мало. Кроме этого, в них пчелы складывают и консервируют мед. По мере наполнения сот медом их вес значительно увеличивается. Поэтому очень важно использовать правильные рамки с правильной натяжкой. Чтобы рамка смогла выдержать нагрузку, нужно использовать для ее создания крепкую древесину и хорошую проволоку для вощины. Цена такой проволоки не очень высокая, если покупать ее непосредственно в производственной компании. Производитель всегда готов предложить покупателю свою продукцию по самой лояльной цене. Проволока для вощины не является исключением из этого правила. Покупая ее у нас, например, можно сэкономить.

Проволока для вощины, цена которой невысокая, не обязательно должна быть плохого качества. Так считаем мы, и Вы будете тоже придерживаться такого мнения, если купите проволоку у нас. Расценки наши лояльны, но качество материалов от этого вовсе не страдает. Купите у нас любой метиз и убедитесь в этом лично.

Превосходная проволока для вощины, цена которой демократична, представлена в ассортименте компании «МЕТИЗ БРОВАРЫ».


Ассортимент наш разнообразен. У нас купить Вы сможете проволоку самой разной толщины и разновидности. Выбрать подходящий метиз в каталоге нашем или на сайте не сложно. Все метизы разбиты на группы по способу использования. Для пчеловодства отлично подойдет наша проволока для вощины. Цена на сайте может быть не указана. Узнать стоимость элементарно просто. Просто позвоните нам! На этот и другие вопросы всегда готовы ответить наши компетентные сотрудники.

Когда нужна проволока для вощины (цена лояльная), нужно звонить нам!