изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока вязальная цена 

Проволока вязальная цена Отжиг продукции применяют для снижения твердости. Это необходимо для улучшения структуры проволоки и повышения обрабатываемости. В процессе отжига также достигается большая однородность металла.

Особенность процесса светлого отжига заключается в том, что он проводится в защитной газовой среде. Таким образом поверхность метала или сплава защищена от окисления. Это гарантирует минимальный слой окалины. Светлый отжиг метиза применяют, если к продукции поставлены высокие требования по качеству. В ином случае используют черный (альтернативное название – темный) отжиг.

Окалина – это не дефект товара. Она сглаживает закаты, трещины, царапины – все небольшие недочеты и дефекты поверхности металлоизделия. Герметичность печи при черном отжиге не имеет большого значения, так как не применяются защитные газы.

Приобретая проволоку вязальную, цена которой гораздо ниже других предложений на рынке, вы рискуете приобрести некачественное металлоизделие. Наше производственное объединение выпускает только качественную продукцию. Помимо вязальной проволоки, клиенты имеют возможность приобрести проволоку из легированной стали, из низкоуглеродистой стали и проволоку общего назначения.

Стоит отметить, что такая продукция востребована при монолитном строительстве. Это технология строительства с применением железобетонных конструкций. Армирование арматуры не обходится без отожженного метиза. Он становится всё более востребованной в связи с распространением монолитного строительства.

Проволока вязальная, цены на которую доступны и оправданы, используется в сельском хозяйстве. Ведь из нее делают не только заборы, но и конструкции для выращивания вьющихся культур. Например, она оптимально подходит для выращивания винограда и хмеля.

Для сеток, которые будут использоваться в виноградниках, применяют изделие диаметром 2,5-6,0 мм. Его также применяют при создании металлической тканой сетки, как уже было указано. Для производства такой сетки чаще всего используют термообработанный метиз, которая имеет диаметр от 0,25 мм до 2,5 мм.

Преимуществом вязальной проволоки является отсутствие хрупкости. Ведь в процессе отжига она становится более пластичной. Как следствие – сгибается без угрозы переломов конструкции или трещин. Следующий после отжига шаг – покрытие цинковым слоем. Но этот шаг не является обязательным. Для виноградников применяют именно оцинкованную продукцию. Метиз с отжигом имеет более высокую стоимость, чем  без отжига.

В зависимости от диаметра, товар доставляется клиенту в мотках, катушках или бухтах. Если проволока имеет диаметр меньше 1,0 мм, она поставляется в мотках, которые упакованы в полиэтиленовую пленку либо бумагу. Форму и условия доставки вы можете уточнить по одному из номеров телефона. Высококвалифицированные менеджеры ответят на все вопросы клиентов также по e-mail.

Качесвтенная проволока вязальная, цена которой обрадует любого, только у нас!
ПО «Метиз» предоставляет гибкую систему скидок и предлагает различные формы сотрудничества. Ждем ваших звонков!