изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Вязальная проволока для арматуры цена

Ознакомится с более подробной информацией >>

Вязальная проволока для арматуры ценаВязальная проволока — изделие, используемое для решения многих задач строительной сферы. Проволока такая участвует в разных металлоконструкциях, применяется для связки арматурных прутов, о чем уже можно догадаться из ее названия. Вязальная проволока для арматуры, цена которой у разных поставщиков может отличаться, должна быть одновременно прочной и достаточно эластичной. Главная функция проволоки — держать стальные пруты вместе. Поэтому она должна быть весьма прочной на разрыв и излом. От гибкости же зависит, насколько удобна будет проволока для вязки.

Цена вязальной проволоки для арматуры зависит от множества аспектов. Качественные характеристики проволоки — основные факторы повышения или снижения ее стоимости. Более прочная и толстая в диаметре проволока будет стоить дороже, чем совсем тоненькая. Также более дорогой будет оцинкованная вязальная проволока для арматуры. Цена ее выше за счет дополнительной обработки методом цинкования. Цинковое покрытие делает металлические изделия устойчивее к коррозии. Такую проволоку можно использовать в условиях, неблагоприятных для чистой стали. Сегодня в продаже можно найти вязальную проволоку для арматуры (цена от этого параметра тоже зависит) с диаметром поперечного сечения от 0,5 до 6 мм. Продается она бухтами (связками) разного веса. Выгоднее, конечно же, покупать проволоку в больших количествах. На большие партии действуют оптовые, то есть более низкие, расценки.

Вязальная проволока для арматуры, цена которой оправдана качеством, занимает почетное место в ассортименте компании «МЕТИЗ».

Кроме вязальной проволоки для арматуры по цене разумной у нас также можно купить проволоку других видов. Сварочная, прокатная, холоднокатаная, омедненная проволока тоже есть в перечне нашей продукции. Звоните и заказывайте!