изготовление металлических изделий

НОВИНКА!

В продаже появились:

- Технологические газы компании "Линде Газ"
Подробнее>>


- Комплектующие и расходники для сварки и металлообработки
Подробнее>>


- Оцинкованая проволка
Подробнее>>

Проволока пчеловодная цена

Подробнее о проволоке >>

Мало кто знает о существовании пчеловодной проволоки. Многие, кто с пчеловодством никак не связан, даже не подозревают о важности подбора такой проволоки. От качества проволоки пчеловодной зависит, на самом деле, много. Прежде всего, это прочность сот. Также в некоторых случаях пчелы могут с агрессией воспринимать проволоку на раме, что никак не может положительно отразиться на процессе сбора меда. Поэтому каждый опытный пасечник уделяет особое внимание выбору проволоки пчеловодной. Цена такой проволоки, как и качество, может быть разной. Выбирая проволоку для рамок, следует обращать внимание на ее стоимость, качество материала и изготовления, диаметр поперечного сечения, прочностные характеристики, мягкость и податливость. Хорошая проволока пчеловодная, цена которой зачастую приемлема, будет прочной опорой для пчелиных сот, не порвется и не провиснет под их тяжестью. Проволока в данном случае выполняет роль своеобразного армирующего элемента. Поэтому очень важно, чтобы она сама была достаточно прочной и износостойкой.

Проволока пчеловодная ценаПосле окончания сезона сбора меда пчелиные ульи и рамки не всегда хранятся в идеально сухих условиях. Проволока — метиз, который склонен к коррозионным процессам. Многие пчеловоды, чтобы уберечь рамки от ржавления и порчи, отдают предпочтение нержавеющей пчеловодной проволоке. Цена такой проволоки будет не намного выше. Но при этом пасечнику не придется переделывать рамки для сот с началом каждого сезона. Качественная проволока пчеловодная, цена которой не будет уж слишком высокой, сможет быть использована по назначению несколько сезонов подряд.

В ассортименте производственного предприятия «МЕТИЗ» есть отличная проволока пчеловодная, цена которой оптимально доступна.

Если Вас заинтересовала наша пчеловодная проволока, цену данного метиза Вы сможете узнать по телефону. Звоните и заказывайте проволоку у наших менеджеров. Если нужно, они ответят на все Ваши вопросы.